Clicca sulla foto per vedere la nostra galleria

 

Gli Antipasti

 

 

  1. Antipasto selezione dell’Antica Taverna

    Selezioni di salumi e formaggi misti con composte o miele

  2. Antipasto Antica Taverna

    affettati misti, bruschette e formaggi.

         Bruschette miste

         Bruschette con funghi misti e porcini

         Affettati misti

         Formaggi misti

         Prosciutto e mozzarella di bufala

         Crostone con funghi misti e porcini

         Crostone al lepre

         Crostone al cinghiale

         Carpaccio di filetto

I primi

 

 

  1. Pappardella alla lepre

    pappardelle all’uovo, lepre, spezie e olio d’oliva.

  2. Pappardelle al cinghiale

    Pappardelle all’uovo, cinghiale, spezie e olio d’oliva.

  3. Fettuccine ai funghi porcini

    Fettuccine all’uovo, funghi misti e porcini, spezie e olio d’oliva.

  4. Margherite alla crema di noci

    Pasta all’uovo ripiena di noci e gorgonzola.

  5. Fagottini con crema ai 4 formaggi

    Pasta all’uovo ripiena di formaggio e pere.

  6. Ravioli alla crema di tartufo

    Raviolo ripieno di funghi porcini.

  7. Paccheri con pachino, rucola e scaglie di grana

    Pasta acqua e farina

  8. Gnocchi alla crema di tartufo

    Gnocchi di patate ripieni ai funghi porcini.

  9. Ravioli della Taverna

    Raviolo di patate con crema di cicoria salsiccia e tartufo.

  10. Ravioletti al farro con porcini

    Pasta all’uovo al farro con porcini e pomodorini.

  11. Caramelle speck e radicchio

    Pasta all’uovo ripiena di ricotta e spinaci.

  12. Ravioli pistacchio e speck

    Pasta all’uovo ripiena di patate con pistacchio e speck.

         Tonnarelli cacio e pepe

         Zuppa di funghi

La carne

 

 

  1. Dry Aged Beef

    Il Dry-aging è  una tecnica di lunga frollatura della carne in osso a temperatura controllata. Un tempo molto diffusa, la tecnica della frollatura della carne in osso è pressoché scomparsa. Da qualche tempo, tuttavia, i gourmet chiedono carne frollata a secco. Di fatto, la particolarità di questa carne, ormai nota anche in Italia con l’appellativo inglese “dry aged”, è il processo di frollatura a cui è sottoposta: le mezzene arrivano già con una frollatura in osso di 8 giorni e presso gli stabilimenti vengono stagionate per 21 giorni in celle frigorifere a temperatura controllata e con un costante flusso d’aria fredda. Questa importante fase di stagionatura da il via a una lenta e superficiale “asciugatura” della carne che, gradualmente, perde peso e solo in superficie assume un colore più scuro. Il risultato è un prodotto eccellente, oggi richiesto dalla gastronomia di qualità e dai migliori chef di tutto il mondo: una care eccezionalmente tenera, dal gusto intenso, dal colore rosa/rosso scuro al taglio, e dalla consistenza compatta.

  2. Ipertagliata

    Ipertagliata di controfiletto Danese, Irlandese e Angus australiano

         Bistecca di manzo con osso

         Bistecca di Angus con osso

         Fiorentina

         Fiorentina di Angus

         Iperfiletto

         Tomahawk

         Filetto di manzo

         Tagliate di Angus